Заказать звонокРазместить объект

Звоните ежедневно с 8:00 до 22:00

+7 (3452) 619-619

«Метрика Недвижимость» побывала в клубном доме «Тихая пристань»

Морозным солнечным утром специалисты по новостройкам компании «Метрика Недвижимость» отправилась в исторический центр города, чтобы побывать в клубном доме «Тихая пристань». Дом уже введен в эксплуатацию, причем раньше планируемого срока на 9 месяцев.

Дом расположен на пересечении улиц Пристанская-Пароходская-Свердлова. Здесь расположились уникальные образцы памятников архитектуры 19-20 веков: Ильинский женский монастырь, дом купца Прасолова, старинные купеческие особняки и усадьбы. «Тихая пристань» — это возможность жить в месте с уникальной историей и шаговой доступностью к развитой инфраструктуре исторического центра.

Девятиэтажный монолитно-каркасный дом облицован керамическим кирпичом и рассчитан на 56 квартир. Для удобства автомобилистов – подземный паркинг и удобная гостевая парковка. Изюминка проекта – парадный вход, разработанный по индивидуальному дизайн-проекту в стиле «LOFT». Застройщик действительно реализовал все в точности, как и обещал: консьерж-сервис, просторная колясочная, мягкая зона для ожидающих гостей, камин.

«Тихая пристань» - для тех, кто устал от шума и пробок центральных улиц, но хочет жить в историческом центре города, кто ценит развитую инфраструктуру, безопасность и комфорт. Закрытая территория, 56 квартир, 3-4 квартиры на этаже, подземный паркинг и консьерж-сервис, трехметровые потолки. Закрытая территория и набережная в шаговой доступности. Клубный дом для людей, выбирающих лучшее» - поделился своими впечатлениями специалист по новостройкам Семен Кузнецов.

Подробнее о доме «Тихая пристань» - https://n72.ru/kd-tihaya-pristan/

Опубликовано: 24 November 2017
Добавить комментарий